giovedì 18 settembre 2014

Panini




questa è una ricetta presa dal web di Boiasu Lorena, e sono dei panini buonissimi.

due tollerati. ricetta per circa 9 panini


  • 150 gr. di glutine
  • 40 gr. maizena (in attacco latte scremato in polvere)
  • 100 gr. formaggio quark o balance o total
  • 180 ml latte scremato
  • 1 bianco d'uovo
  • 12 gr. lievito di birra
  • sale
mescoli le farine aggiungi il formaggio poi il lievito sciolto nel latte e l'albume, impasti bene e lasci lievitare circa un'ora. sgonfi l'impasto e lo fai lievitare di nuovo fino al raddoppio. una volta raddoppiato formi i panini e li disponi sulla teglia lasciando lievitare ancora almeno 30/40 minuti, io li ho lasciati fino al raddoppio. inforni a 180° fino a doratura. 


Nota:
  • consiglio di congelarli.
  • il giorno dopo diventano gommosetti passandoli in forno o in micro migliorano tanto

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